Skip to content

Aviso de privacidad

 De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, VITA pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

VITA, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, le informamos que VITA, tiene su domicilio ubicado en: Torre Médica Lomas, Calle. Dr. Gustavo Gómez Azcarate #204, Consultorio 203. Col. Lomas de la Selva CP. 62270.

Los datos personales que recabamos serán utilizados para brindar información considerada de valor enfocada en la salud por parte de la Clínica VITA, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite el paciente.

Para llevar a cabo lo descrito en el presente, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Número telefónico

Por otra parte, le informamos, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como también a oponerse al uso de los mismos para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos o puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado solicitándolo personalmente.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

[email protected]

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el plazo de 3 días hábiles.

Así mismo, deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Las presentes políticas están sujetas a modificaciones debido a cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de nuestro correo.